Радоница 2020

Мы в этот день к вам не придём,
Ведь все сидим на карантине.
Зажжём свечу, накроем стол,
Помянем всех,мы не забыли!
Помянем тех, кого нет с нами,
Вчера ушедших и давно.
Мы за столом сейчас не с вами,
Но вы ведь с нами всё равно!


Рецензии