Не боги, горшки, обжигают! мы собственной нашей ру

……………………………………………………………………………
54                28-04-20


«Не Боги, Горшки, ОБЖИГАЮТ!»
Мы собственной нашей Рукой…
Мозгами, Приобретаем!!
Сраженьем, Победы. ПОКОЙ!!!

Не БОГИ… Мы, собственной Кармой!
Усильями. Кровью. Судьбой.
Грешим И рожаем, Страдаем!!
Несём: МИР, Планете РОДНОЙ!!!

……………………………………………………………………………


Рецензии