Ближе к Богу!

Опустилось небо
На дома, на крыши
Люди стали ниже,
Люди стали тише
 
И в безмолвном крике
Слёзы, словно море,
А в глазах лишь блики,
А на сердце горе.
 
Потеряли люди
Кто сестёр, кто братьев,
А за что их судят?
А за что проклятья?
 
Тьма рассвирепела
И сгустила краски,
Ей какое дело,
Лишь бы быть у власти.
 
Нужно ближе к Богу,
Под Его опеку,
Только с Ним мы сможем
Одержать победу!


Рецензии