Загадала желанье

Щека к щеке, ловлю дыханье,
И запах дивный от волос,
Я так люблю, но эта тайна,
-Ответь!- в глазах моих вопрос.
Я про любовь сказать не смею,
Наверно глупо всё звучит,
Я чуточку себя жалею,
Быть может это не в серьёз.
А  может всё-таки открыться,
И прошептать слова любви.
Упала на щеку ресничка,
Желанье милое, приди!


Рецензии