Предчувствие любви

Твоя душа не спит,   
Она тихонько дремлет,
И ангел молча ждёт предутренней зари,
Чтоб сбросить тяжкий сплин,
На миг покинуть землю, 
И в небо воспарить в предчувствии любви.

Тебе приснится сон, 
Где много новых красок,
Где запахи весны умножены стократ, 
И внутренний клаксон 
Сигнал отправит в разум,
Мол, что-то тут не так, проверь-ка чувства, брат! 

Проснувшись, ты поймёшь, 
Что жизнь переменилась: 
Наполнен светом день, и смыслом – каждый шаг.
В столе найдётся брошь,
Забудется унылость,
Ты выберешь наряд и выйдешь не спеша.

Любовь живёт внутри 
И только ждёт сигнала, 
Когда в твоей душе тюльпаны расцветут. 
Ведь, что ни говори, 
Но ты как будто знала,
До встречи и любви – лишь несколько минут… 

Счастливая душа 
Присядет на подушке, 
Терзания – долой, расслабиться пора.
Твой ангел, чуть дыша, 
Шепнёт стишок на ушко,
Уверенность придаст касанием пера.


Рецензии
Мррррр....)
Красиво... Такое мягкое, светлое, и отзывается внутри приятной щекоткой)
Приветик!

Ксана Поликарпова   24.01.2022 18:25     Заявить о нарушении
Ксюш, спасибо! У меня сейчас небольшая запара, сегодня внука привезут. Попозже к тебе загляну.
Хорошего дня!

Елена Толоконникова 2   25.01.2022 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.