Молчание, как благостная тишь...

Молчание, как благостная тишь,
Лекарством иногда волшебным служит,
И, кажется, чем дольше ты молчишь,
Тем всё яснее, что вокруг, снаружи.

Поздней внутри, в душе, тугая нить
С пружиной, сжатой слишком сильно, схожа -
И наступает время говорить,
Когда, взрываясь, ты молчать не можешь.


Рецензии