Кошки

Кошки скребутся в окошке.
Кошки зовут меня спать.
Злые сомнения-кошки
Лезут ко мне на кровать.

Лягу я поздно, иль рано -
Когда начинает светать,
Всё на душе моей раны -
Кошки скребутся опять.

***
Кошки меня уложили,
Душу чтоб грустью пронять.
Вдоволь они наследили.
И убежали гулять.


28.04.2020

P.S. Они зовут спать, чтобы вдоволь поскрестись в душе, мешая спать.


Рецензии