Вендетта

Я упускаю из виду
Главную суть.
Тебя не обижу,
Только чуть-чуть.
Мы поменялись ролями,
Я больше не плачу;
Простилась с печалью,
Теперь все иначе.


 Дыханием ветра
 Тобою согрета
 Моя ты вендетта
 Твоя я сонета.

Припев:
Пускай сквозь пальцы
Время-песок.
Я буду являться.
К тебе между строк.
Ты мой январь
С морозной стужей.
Не отпускай:
Ты мне так нужен!



Хотела остаться
С тобою навечно.
Но я так устала
Делить бесконечность.
Стираю я грани
Нашей мечты.
Бороться устали,
Сжигаем мосты.


 Дыханием ветра
 Тобою согрета
 Моя ты вендетта
 Твоя я сонета.

Припев:
Пускай сквозь пальцы
Время-песок.
Я буду являться.
К тебе между строк.
Ты мой январь
С морозной стужей.
Не отпускай:
Ты мне так нужен!


Рецензии