первомай в виртуале

ВОИ из города Шарьи,
Выходит на парад.
В колонне лишь одни свои,
Друг другу каждый рад.

Все с марта по домам сидят,
Не видели давно.
Друзей по клубам и девчат,
Есть телефоны, но…

В них не обнять, и не прижать,
Не угостить подруг.
Тут есть возможность вместе встать,
В рядах ВОИ пройдут.

Идут спортсмены впереди,
«Преодоление» клуб.
Блестят награды на груди,
Спортивных их заслуг.

Идет правления состав,
Собрались, как один.
Транспарант у них в руках,
Цветы, шары под ним.

"Надежды Берег" прошагал,
Свой для туристов клуб.
Где только он не побывал,
Казань,Москва, весь юг.

Клуб «Жажда Жизни» чуть отстал,
Все ж возраст знать дает.
Но лозунг громче всех кричал,
Пример всем подает.

Клуб с «Добрым сердцем» позади,
Встречаем Первый Май,
Все вместе вирус победим,
Шарья не унывай!.


Рецензии