Концептуалист и ученица

Люблю когда ты хрыбубзируешь фрыфынгу.

Люблю когда ты хрубубзируешь фруфунгу.

Люблю когда ты хребубзируешь фрефенгу.

Люблю когда ты храбубзируешь фрафангу.

И я вообще тебя люблю.


Рецензии