Голоса

Куда не беги, -
ты не спрячешь свое безумие
за толстыми стенами лжи
когда ты другой
мир всегда с опаской будет глядеть
на тебя с тревогою злой
и пускай..
мне давно наплевать
что болтают у меня за спиной,
голоса...
от безвольных поступков
всегда ржавеют сердца
не впускай..
как бы не был востребован
здесь и сейчас твой костюм подлеца,
просто знай,
ты не спрячешься от себя
за улыбкою злой...
__
Shanghai, April 2020


Рецензии