шаль слетела с плеч моих

когда то мне дарили шаль,
в минуты холода ее вуаль...
его молитвы на земле и небе,
какое жито..благость...
благодать...душе и брегу
земному...хлебу...
бывает ждешь,
но понимания ни находишь,
а ложь по кругу...
что ты водишь...
и все равно..становится так
все равно...смотришь в пустое
окно..ни ожидая ни надежды ни доверия...
а прошлые смэски лицемерия...
чтоб подтвердить значимость
отношения...
устала быть в подлости доверия...
и потихоньку созерцания гранями
природу, что Бог отмерил
чувствам на земле и небосводу,
довольствуясь малым, но каким
большим...
проходит время..ни задерживая
прошлое...а зеркало ведь ни кривое
наши деяния пред ним...

проходит все а любовь лишь остается,
она как жажда воды со дна колодца..
криница чувств заботы отношения,
мера совести всегда благодарение...

прими благодарение


Рецензии