Плазма нас спасёт!!

 Может сдуру гоню чепуху??
Считайте идеи тогда за труху,
 
  Но надо ускорить остановку плазмы
 Для целей энергетики самых разных.
 То что от нас вышло--сжечь.
 И на поля снова нам сберечь.
  Для выращивания растений.
И конфликтов за нефть нету--нет разных мнений!!
   Машины гонять за  счёт электричества.
      А оставшиеся нефтепродукты
    в небольших чтоль уже количествах
       пустить на пищу--немного годна--
при определённых условиях усваивается она!!

         Хватит нашей фигни и на то--
    чтоб цветы на подоконниках выращивать  потом!!
                ((Известно небусь это всё.Усё.))
                ((И обойдёмся пока без войны!!Ядерной!!!))


Рецензии
Измениля мир."Увы...Не потревожу твой покой, укрывшись в зазеркалье многоточий..."

Лариса Михнович   30.04.2020 17:47     Заявить о нарушении