Вирус, а где твоя бриллиантовая корона?

То ли китайский вирус из Уханя,
То ли американская плесень,
То ли та "Синтия" морская,
Пришла неожиданно в мир.

Путаясь в цифрах статистики,
СМИ заказали "они",
Бедные люди со страха,
Истерически все скупали все товары.

Вирус,тебя создал хозяин денег,
Вирус, а где твоя бриллиантовая корона?
Ты чей-то заказ? Ты чей-то хозяин?
Готов обрушить всю экономику Китая.

Но задело всех стран старого мира,
Повезло природе,ведь она отдыхает,
Отдыхает от толп туристов...
Все когда-то начинается, и все когда-то закончится...


Рецензии