Как повезёт...

 *     *     *     *     *     *     *
Вот проснулся  в пять часов,
День начать я не готов.
Всюду вирусы, микробы,
И смотреть здесь надо в оба.

Как прожить мне целый день?
Мять диван давно мне лень.
Отбываю дома срок,
Ем вчерашний пирожок.

Нет ни воли, ни свободы.
Съел давно все бутерброды.
Где-то море есть и лес...
Вирус нагло к нам залез.

Под столом совсем немножко
Есть ещё пока картошка.
Ждём! И тут как повезёт:
То ли месяц, то ли год...
========================
   28 апреля 2020 г.


Рецензии
А пока испытания продолжаются.
Такая вот истинная ситуация сложилась.

Валерий Косов2   06.06.2021 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.