Если б только можно...

Если б только знать, друзья!
Если б было можно,
Искупить в молитве дня
Все ошибки в прошлом..

Ивиниться за грехи,
За попытки дружбы
И послать свои стихи
По почтовой службе..

Всем, кому не оказал
Должного внимания.
Я б с коленей не вставал
Чтоб дошли послания.

И еще бы попросил
Тех, кто это может,
Пусть Он не жалеет сил,
Пусть Он им поможет!

Май 2020

Картинка взята из интернета


Рецензии