Домой

Я хочу найти дорогу домой.
Я так сильно устала.
Меня забери ты с собой.
Туда, где я не бывала.
Звезды укажут нам путь.
Мне с тобою так просто.
Вновь могу я вдохнуть
И набрать грудью воздух.
 

Припев:
 Для меня ты один
 И таких больше нету.
 Мы с тобой победим
 И нарушим запреты.
 Я бежать перестану,
 От судьбы мне не деться.
 И ныряю в нирвану:
 С головой в твоё сердце.



Расскажи о жестоких
Наших фразах из прошлого.
Расскажу я о долгих
Ожиданиях в Космосе
И как сердцу ты дорог,
Мой самый родной.
Без тебя не смогу я
Вернуться домой.

 Припев:
 Для меня ты один
 И таких больше нету.
 Мы с тобой победим
 И нарушим запреты.
 Я бежать перестану,
 От судьбы мне не деться.
 И ныряю в нирвану:
 С головой в твоё сердце.


Рецензии