Вечно любить буду я!

Сегодня именины у тебя,
Самая родная, ОЧЕНЬ дорогая,
ОЧЕНЬ любимая мамочка моя!
Поэтому и пишу сегодня
Это стихотворение для тебя я.

ОЧЕНЬ жалею, что уже давно
На нашей планете Земля,
Рядом со мной тебя нет.
Ты смотришь на нашу Землю
И меня теперь с высоких Небес.
Ты для меня по-прежнему - самый
Близкий и самый родной человек!!!

Очень давно ты ушла на тот Свет.
Прошло после этой скорбной даты
Уже около пятнадцати лет.
Но у меня есть твой портрет!
Я смотрю на него и вижу в глубине
Твоих глаз очень добрый свет.

Твоя очень добрая, светлая Душа
Улетела давно на Небеса.
И на высоком Небе горит сейчас
Очень яркая и красивая твоя звезда.

Не лёгкой была у тебя судьба.
Но ты очень мужественная была.
Не жаловалась на трудную
Жизнь никому и никогда и всегда
Достойно держала в руках себя.

Была ты в сложных ситуациях
Всегда смела, чиста,очень честна.
Поэтому тобою очень горжусь
И считаю святою тебя я.
И стараюсь быть похожей на тебя.

Светлая Память тебе,
Мамочка любимая моя!
Тебя вечно любить буду я!
Надеюсь на то, что бессмертны
И твоя, и моя Душа!!!

28 апреля 2020 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии