Уходят ветераны

Уходят и уходят ветераны,
Не жалуясь на долю никому.
Не залечив свои былые раны,
Уходят тихо и по одному.

Уходят навсегда неторопливо,
И память о войне берут с собой,
Себя считая поколением счастливым,
Вели они за Родину священный бой.

Они за нас с врагом сражались,
Подняв карающий фашистов меч,
К Победе долго приближались,
Чтобы для нас Отчизну уберечь.

Сейчас в бессмертие уходят...
Для них сегодня - шаг последний.
Черту истории своей подводят,
Оставшись в памяти у поколений.

Спасибо ветеранам павшим
За то, что отстояли нам страну.
Фронтовикам спасибо нашим,
Что мы в кино лишь видели войну

2020 год  Москва


Рецензии