Всё пройдёт

За окном то дождь, то снег.
Люди в масках ждут спасения.
Где же солнца яркий свет?
Я прочту молитву Ксении.

Всё пройдёт. И вешний сад
Зацветёт под птичье пение.
К счастью в сердце нет преград-
Надо помолиться Ксении.

За окном прекрасный мир-
Звонкий, радостный, весенний.
Выпью кофе, съем зефир,
Помолюсь тихонько Ксении...


    апрель 2020


Рецензии