Кислой во рту изжогою...

Кислой во рту изжогою —
злость. И в колючем ступоре
странная, тонконогая,
может, немного глупая.

Нежность запомнит родинки,
тихо скользнет по коже и
в сердце войдет осколками
терпко-хмельного прошлого.

Ветер целует улицы,
двигаясь по касательной.
Все непременно сбудется.
Сбудется.
Без предателей.

27.04.2020


Рецензии