Твоя любовь

Твоя любовь внутри меня.
Я вся застыла в ожидании.
Неясных мыслей пустота.
И твоё странное молчание.


Припев:
Давай скажи, ты не молчи.
Давай обсудим все, что было.
Я буду вновь искать в ночи
Ответы те, что я забыла.



Мне не понять твоих порывов.
Как знать, что значу для тебя?
И если б собрала все силы,
То я б спросила у тебя:


Припев:
Давай скажи, ты не молчи.
Давай обсудим все, что было.
Я буду вновь искать в ночи
Ответы те, что я забыла.



Закат пылает как любовь
В моей груди к тебе.
Безмолвный задаю вопрос:
Так кто же я тебе?



Припев:
Давай скажи, ты не молчи.
Давай обсудим все, что было.
Я буду вновь искать в ночи
Ответы те, что я забыла.


Рецензии