Плейстоцен нашего времени

Мы немного взглянули в космос
И чуть-чуть заглянули к бездну
Нас уже не пугают грозы
Нам уже дорога помпезность

Говорим панибратски с природой
Мы её от себя спасаем
И шагаем повсюду гордо
Человечьей опасной стаей

Мы уже даже богу братья
Может даже немного старшие
Мы запасы беспечно тратим
И кредиты берём всё чаще

Как каналы одной лишь кнопкой
Мы стихии переключаем
Между фотками с ценной обновкой
И привычным на завтрак чаем

Вот нам знак
Посидите дома
И как вымерли
Мир качнулся

И пока
Нас накрыла кома
Плейстоцен
На планету
Вернулся


Рецензии
Человечья опасная стая, так и вымрет, в домах "отдыхая"...
Пандемия не порок, но для нас БОЛЬШОЙ урок!

Татьяна Свирина-Кныш   03.08.2020 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.