Пасха

Минувши год, мне ли отрадно,
Что Вас дано мне повстречать?
И по-весеннему прохладно…
Несчастна Вас была узнать.

Очаровавшись вдохновением,
Явились Музой для меня.
Теперь желанно мне спасение
От бурь обыденного дня.

В надежде стала мне услада,
Свой взор я к небу обращу.
От звёзд бессчетных водопадов
Мечтаю - милости снищу.

Весь год стал личным откровением.
В Пасхальный вечер ли грустить?
Моё прошение - лишь в забвение
Всё время с Вами претворить.


Рецензии