на море

Хочу на море.
Не хочу работать.
Мне сердцу ближе острова
Пускай в столице непогода.
Пускай всех заметет пурга
Пока я пью коктейль под пальмой
Или гуляю босиком
Песок смывая с ног волною.
А впрочем
Побуду лучше я с тобою
И к черту эти острова.

01/2019


Рецензии