Погост

              ПОМЯНИТЕ

Помяните в душе своих близких
Не стесняйтесь, что катит слеза
И придя на погост очень низко
Поклонитесь, глядя им в глаза.

Помолитесь у них на могилах
И найдите для каждых слова
Их оттуда вернуть вы не в силах
Только память о них и жива.

Попросите прощенья у мамы
А отцу положите цветы
Этот день стал для них долгожданным
Пыль сотрите с гранитной плиты.


                28.04.2020 г.


Рецензии
Помяни, Господи ,моих близких!Благодарю за стих!

Маргарита Кулишова   22.04.2024 10:50     Заявить о нарушении