Фрукт

Скушай мой фрукт,
Косточку выплюнь.
Пусть я не твой друг
С ласковым именем,
Но я не твой враг
С злобной ухмылкой -
Я просто так,
Добрый и милый.
Мне захотелось
С тобой поделиться.
Вот - сочный и спелый,
Что можно напиться.
Молод, вокруг
Щедростью сыплю.
Съешь-же мой фрукт,
А косточку выплюнь.


Рецензии