То, о чем пишу

Тебе не важно, о ком и чем пишу я, знаю.
Но все таки скажу, суть всю объясняя:
Мои стихи лишь часть всей правды,
В них каждый ищет для себя отрады.

Пусть раньше не делилась, все в себе таила,
Но как писать стихи — я никогда бы не забыла.
Талант такой давно в себе открыла,
Жаль лишь только я его тогда не долюбила.

В стихах моих простые наблюдения.
Пишу их на бумаге, чтоб не ушли в забвение.
Ну что ты? О себе пишу я тоже,
Да только то, что мою душу гложет.

Не много прожила, не много видела,
А в каждом стихе все равно есть фабула,
Задевшая меня, тебя, его, её…
Задевшая ту рану, что так давно гниёт…

Надеятся на то, что ты поймешь не буду.
Да и тебя я вскоре позабуду.
Ведь мне оно не надо, и так сама уже порой как Нинки-нанка.
Не достаточно и взгляда, познать моей души изнанку.


Рецензии