Изоляция

В тишине только тень от портрета,
За гардиной улыбка Луны...
Ночью звуки грядущего лета,
Как сирены незримой войны...

Город замер в объятьях испуга...
Смерть в букет собирает цветы...
Мы узнали немного друг друга -
В одиночестве нет суеты...

Изоляция сердца от мира...
Нет наживы костлявой руки...
Как мишени безумного тира,
Мы поступками взводим курки...

Всё что в наших мирах возникает -
Бездна времени вновь поглотит...
Посмотри, как чудесно сверкает,
Россыпь звёзд, что на землю глядит!

28.04.2020


Рецензии