Те, кто остаётся. 15. 8. 19г

Право,умирать совсем не сложно,
Если моментально гаснет солнце,
Жизни боль проходит вместе с дрожью.
Тяжелее тем,кто остаётся

Прошлыми святыми неприкаян;
Одиночкам,изгнанным из стаи,
Чьи сердца помалу угасают-
От борьбы бессмысленной устали..

Те,кто пал,не избежали смерти,
Но не будут ведать сожалений.
В бестолковой жизни круговерти
Мотыльками души прогорели..

Им-покой,неведомый живущим,
Чья надежда в злобе захлебнется.
Смерть покойна,время жизни-пуще,
Истязает тех,кто остаётся!.

Поминать,рыдая на могилах,
И не спать ночами,убиваясь,
Что ни шанса возвернуть любимых
Им не будет, сколько ни старайся

Обуздать неистовое время.
Это жутко-полное бессилье.
В том живых неправедное бремя:
Продолжаться,проникаясь пылью..


Рецензии