In the deathcar - Iggy Pop

In the deathcar  —  Iggy Pop
В катафалке...




В спину ветер, —
                в эту ночь.
Лают псы в округе:
                Прочь...
И толкает, эта жуть,
Убежать куда ни-будь,
Убежать куда ни-будь…

Ночь в авто, огни, тревога...
Погрустим еще немного.
Что за люди, как им жить... —
Станем ли, о том, тужить?
В катафалке мы живем,
Песни жуткие поем.
Жизнь настала, просто — в кайф…
Жизнь настала, просто — в кайф…
В катафалке, день за днем…

О-о-о…

Песни жуткие поем, —
Мандолины, играйте…
Мандолины, играйте…

У…У…

Я повою на луну,
Я повою на луну.

У…У…


Чем дышать, открой окно, —
Душно, что-то и темно.
Выключай дерьма волну,
Я их, что то не пойму...
Оперись в мои колени,
От тебя я в изумлении.
Супер — детка, что за чувство!
В тишине одно, —
                искусство…
В катафалке мы живем,
В катафалке мы живем…
День, за днем...

О-о-о…

Песни жуткие поем,
Мандолины, играйте…
Мандолины, играйте…

У…У…

Я повою на луну,
Я повою на луну.

У…У…

Что ж, уткнувшись, понял я,
Ты еще совсем дитя.
А дыханье твое —
Смерть лишает бытия.
Ты смеешься, со мной шутишь,
Не пришёл, час для удушья.
И такое вот одно,
Чёрно-черное кино.
И продолженье следует,
И продолженье будет:
В катафалке мы живем,
Жизнь настала, просто — в кайф…
Жизнь настала, просто — в кайф…
В катафалке, день за днем...
В катафалке, день за днем...

О-о-о…

Мандолины, играйте…
Мандолины, играйте…

У…У…

Я повою на луну,
Я повою на луну.

У…У…

Ла-ла-ла…
Ла-ла-ла…
Ла-ла-ла…
Ла-ла-ла…

Жизнь настала,
Просто — кайф…

Ла-ла-ла…
Ла-ла-ла…
Ла-ла-ла…
Ла-ла-ла…


https://www.youtube.com/watch?v=oj8UvhVqBbU


Рецензии