Мы пришли в этот мир нагими

Полон звуков земной мир,
Он шумит, вибрирует, дышит.
Он живой,он безмерно велик,
Он все знает, и он все слышит.

Мы пришли в этот мир нагими,
И нагими обратно уйдем.
Сколько б в жизни добра не нажили,
Ничего с собой не возьмем.

Так имеет ли смысл цепляться,
Так имеет ли смысл стяжать,
Ведь придется со всем расстаться.
Лучше сразу сейчас отдавать!

Отдавать от души и от сердца,
Все вернется, любовь удвоится.
Лишь условье одно – не ждать.
Будешь ждать, канал перекроется.


Рецензии
Замечательно! Доступно и солнечно донесён смысл!

Дарья Орусь   28.04.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Даша, за положительный отзыв. Успехов в творчестве.

Валентина Купоросова   28.04.2020 19:41   Заявить о нарушении