Дорога в Ад

Широка дорога в Ад:
С дорогой бордюрной плиткой,
Да с рекламой злата в слитках –
Доберёшься без преград!
Так легко по ней идти:
Сделал пропуск, и готово,
Лишь бы телом был здоровый –
И счастливого пути!
Ох, не скучно будет там:
Короли, шуты, лакеи,
Иногда архиереи –
Говорят, и там свой «храм»…
Что ж, понятен этот путь:
Кто на нём – свой выбор сделал,
Но есть чёрный цвет, и белый,
И Свобода – в этом суть…


Рецензии