Инженер Бертран

Бьюсь и бьюсь, реактивно, в разбитое, настежь, стекло -
мошкарой домоседной, взбешЕнно серийным ссыклом...
Барабаню, что мочи, в небесную малую щель,
а из щели - да кто там, обделайся, сбейся и верь...

Я - "тук-тук", попрошай, а глухое, стерильное "кто" -
загремевший в небесную роту, Бертран, безо всякого "Ко"..
Инженерным сержантом, заслуженный гот, некрофил -
разбирал по частям он предмет, по частям и ценил...

Франсуа, психопатный, я в роту к тебе не пойду -
ты искусственно втерся, в Эдемском воздушном порту...
А на чистую воду тянуть-выводить - награждать...
Матернуть бы, но слово священное - мать...

Царство мертвых тревожил - пчелиный, цветочками, рой...
"Fuck" тебе, оглушительный "fuck" - от планеты сырой...


Рецензии