Мяч

как же мне все-таки нравится
этот мяч похожий на смайл
желтый с большими глазами
им можно бить о землю
им можно бить о стену
его можно сбросить с крыши
его можно бросить в реку
его можно бить руками
его можно бить ногами
его можно бить в лицо
и ТЫ не окажешься подлецом
и ОН все равно улыбается

28.04.2020


Рецензии