интервью

Дал народу интервью
Путин вместо денег!
И озвучил:"I love you",
Будет праздник-медик...

Скорой помощи не жди,
Мужества вам в руки!
Слёзы - краткие дожди,
В них умойтесь, суки.

                А.


Рецензии