О наболевшем

Любить хочу, чего уж боле…
С кем сердце будет как на воле!
Того, кто будет всегда рядом,
С кем сердце станет дивным садом!

Хочу любви, огромной, крепкой,
Чтобы взаимно и как скрепкой
Смогло два сердца закрепить,
Смогли они всю жизнь так жить.

Любовь, подпитанная верностью,
Чтобы как за каменной крепостью.
Без фальши, лжи, предательства
И личных данных, слитых в интернет-издательства.


Рецензии