Мы в Этот Мир Приходим, за Самым Интересным! Благо

          Мы в Этот Мир Приходим, за «Самым Интересным!»
          Благословленьем Божьим, на Землю, Воплотясь!!
          Мы в Этот Мир Приходим что б заявить Всем, Звонко:
          Что и с Тем Миром, Тонким: не Потеряли Связь!!!

          Мы в Этот: Знойный, Страшный, Неведомый Желанный!..
          В Тюрьму и в Поднебесье, что нам Поход Сулит!!
          Мы в Этот Путь Безбрежный, Счастливый, очень, Разный!
          Отправились что б Выжить!!! И Бога, Воплотить…   

          Мы, Братьям нашим меньшим, Порадуемся, снова!
          Их искренним обятьям! Они живут в Любви!!
          Животные?! Поди ж Ты?? Приносят столько Счастья!!!
          А по своей Природе: Животные ведь, МЫ…

          Чего же тогда Делать, нам на Земле, Завета???
          Какой Смысл в экзерциссах? В: Труде, Поте, Крови??
          Наверное у: Братьев…, Природы, Поучиться!!
          Нам Следует… Остаться, что бы и Впредь, Людьми!!!


Рецензии