Небывалое

Наверное, там, где я не бывал,
Иначе восхищают ночи.
Луну поглощает океан,
И по волнам летают звёзды.
Но одинаково льются в небе огни,
Не давая даже шанса
Уснуть без трепета в груди,
Без волнения и страха.
Ты спи спокойно, в далёких мирах,
Где властвуют грёзы,
Ночной свет порхает по волнам.
Мне этот сон тоже что-то пророчил.


Рецензии