Слава Христу!

СЛАВА ХРИСТУ, СЛАВА ХРИСТУ,
БОГА Я БОЛЬШЕ ВСЕХ И ЛЮБЛЮ,
БОГА - ОТЦА, ХРИСТОС - ЭТО СЫН,
ХРИСТОС ОН КАЖДОМУ НЕОБХОДИМ!

ЗАПОВЕДИ ИИСУСА - ЖЕМЧУГ ДЛЯ НАС,
ХРИСТОС НА КРЕСТЕ - ПЛАНЕТУ ОН СПАС,
ДВЕРИ В РАЙ отвЕрзлись ТОГДА,
БУДЕМ ЛЮБИТЬ ЕГО И ВЕДЬ КОГДА.

КОГДА СМЕРТНЫЙ ЧАС НАС ПОСЕТИТ,
ДУША ЗА ГРЕХИ ПУСТЬ НЕ БОЛИТ,
ЕСЛИ ЛЮБИЛИ, ТВОРИЛИ ДОБРО,
ТО В РАЙ ПОПАДЁМ КАК В ДОБРОМ КИНО!!!


Рецензии