Голоса и лица

Как лечь приятно в тишине…
про голоса забыв и лица.
И, растворившись в полусне,
в чудесной сказке очутиться.
Что наша жизнь? – игра игрой,
непостоянна, как погода.
А где-то там, за мишурой,
покой ютится и свобода.
Прекрасен миг длиною в ночь.
Уж утро добротой искрится.
Сомнение уносят прочь
родные голоса и лица.
Вот парадокс! Опять бедлам.
Покой нам даже и не снится.
Но сохранят душевный храм
любимых голоса и лица…

27.04.2020г.


Рецензии