***

Сосны высокие, стройные
К берегу моря спускались...
Рядом по тропкам, дорожкам
Ветры легонько сбегали...
Волны шумели от радости...
Пеной белёсой кружили...
С небом, с лазоревым облаком
Словно бы дети дружили…
Пусть пробегают мгновения…
Солнце к закату склоняется…
Небо и море счастливые
Нежно в себе отражаются...
Вечер приносит раздумья…
Ветер сильнее и строже…
Вот и янтарные капли…
Словно сосновые слёзы…
НА берег брошены вОлнами,
Словно напомнить желают…
Слёзы – не только от горя…
Но и от счастья бывают...


 Стихотворение иллюстрировано картиной
"Вечернее побережье.Литва." Владимир Фесик.г.Бишкек.


Рецензии