Ловелас

Он был довольно дерзкий. 
Сигар дымочек мерзкий. 
Стиляга и нахал. 
 
Курил и матерился. 
Вокруг он девок вился, 
Обманывал и врал. 
 
Но вы же не ведитесь. 
Его вы сторонитесь, 
Прошу, девчонки, вас. 
 
Хорошего не будет. 
Он быстро вас разлюбит, 
Он просто ловелас. 
 
Он только слово скажет. 
Враньём вас в узел свяжет, 
Не сможет бог помочь. 
 
И будете, как в плене. 
И болью вас заденет. 
Бегите лучше прочь. 
 
Добра не будет, брака. 
Плохая передряга. 
Запомните одно. 
 
Пока ещё не поздно. 
Прошу вас, девки, слёзно, 
Уйдите от него.


Рецензии