Спасибо, что теперь со мной... Авторская песня

 1.
    Я  забываю  обо  всём  на  свете,
    Когда  вдруг  слышу  голос  этот …  неземной.
    Быть  обещаю  за  тебя   в  ответе --
    И  так  хочу,  чтоб  ты  была  всегда   со  мной …
      Мне  доказать  свою  Любовь  не   просто.
      Ведь  ты  же  лучшая   среди  всех  остальных …
      Веду   себя  я   в  чувствах …  осторожно. --
      И  так  хочу  владельцем  стать  красот   твоих …

       ПРИПЕВ.
               Неповторимая,  моя   желанная:
               Мне  хорошо  так  быть  с   тобой;
               Моя  ты  славная,  песнь  несказанная. --
               Спасибо,  что  теперь  со  мной …

 2.
    Я  дарю  тебе  Вселенную  свою:
    Там  Сердце  биться  будет  только  для   тебя,
    И  Королеву  я   безумно  люблю.
    Ведь  ты  же  --  желанная   находка  моя ...
      И  пусть   твой  смех  звенит   ручейком,
      И   цветут  весной   в  нашем    саду   сирени;
      А   мы  будем   гулять   с   тобой  под  Луной. --
      Чтобы    находить   в  Любви  ярких   мгновений …

           ПРИПЕВ.

 3.
    Счастлив  я,  что  живу  с  тобой  на  Земле :
    Ведь  ты  моя   ненаглядная   женщина;
    Я  гитару  возьму,  буду  петь  тебе …
    Про   Любовь  …  негасимую,  вечную …
      Знаешь,  дали  мне   Небеса  два  крыла:
      Одно   мне,  а  второе  --  тебе,  милая,,
      Чтоб  парить  нам  в  Любви  вместе  всегда. --
      Пусть  Любовь  наша  будет  ..  Легкокрылая …

           ПРИПЕВ.


             ******************************

           Галина  Яловол 4.
      


Рецензии
Если бы мужчины периодически так признавались в любви своим половинкам, то на Земле во сто крат было бы оглушительно больше счастливых людей. ...Превосходные строки Вашего произведения, Галина!

Людмила Иконникова   29.04.2020 01:52     Заявить о нарушении
Всё верно, Людмила. Сильная Любовь
всегда соединяет навечно влюблённых.
Спасибо за отклик.

Галина Яловол 4   29.04.2020 06:06   Заявить о нарушении