Две лисички, две сестрички...

В гости к доброй Вероничке
Заходили две лисички...

Две пронырливых сестрички
Примеряли рукавички,

Съели два ведра клубнички,
Прихватили соль и спички,

Наспех выпили водички...
В рюкзачок сложив вещички,

На ближайшей электричке
Упорхнули, словно птички!

- Эй, ответьте-ка, сестрички,
Что за странные привычки?

У пронырливых лисичек
ХИТРО ХЛОПАЛИ РЕСНИЧКИ...


28.04.2020


иллюстрация - pixabay.com


Рецензии