что наша жизнь

Мы для чего-то все приходим в этот мир
И ищем то чего нам не известно
Мы достигаем заоблачных вершин
И падаем мы с криком в бездну

Мы строим замки из песочных стен
Мечтаем полететь как птицы
И эту жизнь мы проживаем как удел
Что послан нам зачем-то свыше

А жизнь она как-будто бы сценарий
Где всё задумано как-будто наперёд
И лишь бывает что всё измениться однажды
Когда уходишь ты в свободный свой полёт


Рецензии