***

Все было мелочно и тайно
Однажды обронил себя.
И как забытый лист случайно    
Меня накроет мать земля.

Возможно, что в тиши глубокой 
Не буду я уже живой.       
Во мраке где-то отдаленно 
Молчание хранит мой сон. 

И только черви благодарно   
Съедают то что без прикрас.      
Никто не скажет пару фраз
И падает земля меж ребер.      


Рецензии