Суть, перебежки не решат! объятья, стали бы вернее

……………………………………………………………………………                50                2015-18гг

ВОЕННЫЙ стих.
Бой.


Суть, перебежки не РЕШАТ!
Объятья, Стали бы: ВЕРНЕЕ!! Во Сто Крат!!!
А в Рукопашной, надо быть: Смелее
Авансик, выдав врагу: связочкой, Гранат…

С пояса строчил из автомата
Бег продолжив по траншеям, влёт...
Бей врага, гони его до Хаты!!
Обречённый, сука, пусть: Помрёт!!!

ОБОГАТИЛАСЬ моя Кровь
Сначала: Спиртом и Курёхой…
Потом, Набрал, в штыковой ХОД!
Орал и Матерился, Звонко!!

И от Удачи Обнаглев
Носился словно Демон в Поле…
Был ранен, наконец: Затих!!!
Когда ж Латали: ВЫЛ, от Боли…

Отправленный лечиться в Тыл
В Госпиталях спивал Частушки!
Военный веселил народ,
Однако же: хотел, «под пушки!!»

«Я Нужен на ПЕРЕДОВОЙ!!!"
Писал я Рапорты, но ТЩЕТНО…
Меня: СПИСАЛИ! ЖИВИ, ГЕ-РОЙ!!
Ты, Комиссован, брат: НАВЕЧНО!!!"

……………………………………………………………………………


Рецензии