На опушке

На опушке расцвели цветочки
Расправили нежно свои лепесточки.
Вот майского ландыша белые глазки
А рядом синеют в траве синеглазки.
Одуванчики, как желтые пушинки
Ласково греют на солнышке спинки.
Голубые незабудки- эти нежные малютки
Пошептались с ветерком,помахав ему крылом.
Радуют глаз соцветья букета               
Вот на порог постучалось и лето.


Рецензии