Мечта!

Одна нелепая мечта не знала как кому отдаться и с кем на этом обвенчаться --
Одна нелепая мечта .
Но вот нашолся тот чудак который взял её в невесты и с ней пошли по жизни вместе
И с ней валяли дурака .

Она любила его очень , дарила радость и успех
Он проводил с ней дни и ночи
Он целовал её при всех .

Ему кричали что безумна твоя не лепая мечта --
Он отвечал она прекрасна -- он говорил она нужна .
И целый мир ему дарила тогда когда её любил --
Огнём сияющим светила -- источником полёта сил .

Но до сих пор не понимают - как так летают в облаках -
Её безумную ругают - ту что приходит в дивных снах .
Идут года - проходят годы - людские страсти не пройдут .
Мечта безумная свободы в сердцах людей найдёт приют !!!


Рецензии
Андрей, страсть любовную описали по высшему разряду, сколько эмоций всколыхнули во мне! Жму на "Понравилось!"

Меркурий Ильин   10.07.2020 13:54     Заявить о нарушении
это хорошо радует -- не даром ты Меркурий для меня ... ))))))

Андрей Каунецкис   10.07.2020 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.